Recensioni

8,5
Punteggio recensioni

Punteggio nel dettaglio

Pulizia
8,9
Comfort
8,1
Posizione della struttura
7,8
Servizi
8,3
Staff
9,5
Rapporto qualità-prezzo
8,5

Recensioni

    Soccorso
    it

    Punteggio recensioni

    8,3
    3 settembre 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    Anna Petrucci
    it

    Punteggio recensioni

    7,9
    2 settembre 2017

    Vacanza in totale tranquillità

    Stanza troppo buia
    Posto tranquillo
    Domenico
    it

    Punteggio recensioni

    8,3
    24 agosto 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    Alessandro
    it

    Punteggio recensioni

    8,3
    22 agosto 2017

    LA STRUTTURA E' VOLUTAMENTE ESSENZIALE.

    Connessione wi-fi e segnale molto basso per il cellulare
    la gentilezza e la conoscenza del territorio del titolare
    Sara
    it

    Punteggio recensioni

    3,8
    20 agosto 2017
    Non mi è piaciuto praticamente nulla. Non per la mancanza di comfort quali televisione, internet ecc, di questo ero perfettamente cosciente. Stanza: forse un garage convertito a camera da letto, ingresso indipendente dalla casa (porta finestra), umida e invasa da insetti (api e zanzare e la sporadica visita di lucertole e ragni). C'è un ventilatore, ma sulle pale è accumulata talmente tanta polvere (ho le foto) che lo ha reso inutilizzabile. Porta del bagno in stile far west, tenuta aperta da una ''scultura in legno''. Oasi di pace.. si, certo, fino a che il propietario e famiglia/amici non decidono di organizzare una cena nella zona colazione posta accanto alla tua stanza, svegliandoti con le chiacchiere/risate/musica. Della colazione varia tanto decantata dagli altri neppure l'ombra.. sempre caffé, qualche merendina confezionata, un paio di frutti e pane e marmellata. Cibo commestibile, ma di certo non è una colazione varia. Posizione: 10 Km da Gaeta, peccato che ci voglia mezz'ora per percorrere questa distanza poiché la strada è pericolosissima, buia, stretta, piena di curve e con un bel burrone non protetto accanto. Ho pensato più volte che la nostra swift avrebbe esalato il suo ultimo respiro a forza di fare tutte quelle salite/discese più volte al giorno. la cosa che più mi ha sconcertata è che, appena arrivata, non mi è stato chiesto di esibire copia della prenotazione, non mi sono stati chiesti i documenti (ma sanno, almeno, chi sono le persone che accolgono in casa? e se dovesse succedere qualcosa? la prenotazione era a mio nome, mica della persona che era con me..) e soprattutto pagamento in contanti senza che mi sia stata rilasciata la ricevuta. questa struttura non fa per me e non ci tornerò mai più. non me ne sono andata solo perché avevo già saldato il conto appena arrivata, avevo davvero bisogno di quei giorni di ferie e a ferragosto sarebbe stata difficile trovare una alternativa.
    Possibilità di utilizzare il frigorifero nella zona colazione. Valanga di informazioni ricevute telefonicamente dal proprietario Fabio, conosciuto solo l'ultimo giorno del nostro soggiorno di 4 notti, però.
    it

    Punteggio recensioni

    5,4
    18 agosto 2017

    Non per tutti!!!

    Troppo minimalista
    Panorama
    Fabio
    it

    Punteggio recensioni

    7,9
    14 agosto 2017

    Soggiorno ideale per chi ama la tranquillitá lontano dalla confusione. Buono servizio e cordialità

    La tranquillità, il relax, l'aria
    Attilio
    it

    Punteggio recensioni

    8,3
    14 agosto 2017

    Rilassante

    Strada un po' scomoda
    Staff eccellente pulizia 10 e lode
    Sandra
    it

    Punteggio recensioni

    10
    12 agosto 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    Luca
    it

    Punteggio recensioni

    7,5
    11 agosto 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    Simone
    it

    Punteggio recensioni

    10
    8 agosto 2017

    Superlativo!!

    Per chi ama godersi i pendii, in auto o in moto, è il luogo giusto! Una superba visuale, una tranquillità assurda, quasi irreale, la totale apertura mentale dei gestori, la cordialità dei gestori e la colazione ottima e abbondante (come se non bastasse, consumata in una posizione semplicemente splendida), la natura tutt'intorno, la possibilità di contare le stelle una ad una dal terrazzino delle camere e la comodità delle camere stesse. Credo che niente ammazzi lo stress come passare una o più notti al Buenavista B&B, è ben collegato, non molto distante da via Flacca, Gaeta, Itri, Formia, Sperlonga etc ed è davvero, DAVVERO un luogo incantevole!
    leonardo
    it

    Punteggio recensioni

    7,5
    4 agosto 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    Serena
    it

    Punteggio recensioni

    8,8
    1 agosto 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    stefano
    it

    Punteggio recensioni

    10
    31 luglio 2017

    Bella vacanza

    niente
    Mi è piaciuta la disponibilità e accoglienza della proprietà, il carattere familiare di tutta la struttura, il panorama che si gode dalla collina dove si trova la struttura verso il mare.
    Alfredo
    it

    Punteggio recensioni

    8,8
    31 luglio 2017
    Il materasso super comodo
    Adriano Vernillo
    it

    Punteggio recensioni

    10
    30 luglio 2017

    Tutto molto positivo

    la selva
    it

    Punteggio recensioni

    7,9
    25 luglio 2017

    T

    Fabio
    it

    Punteggio recensioni

    8,8
    18 luglio 2017

    Soggiorno di grnde relax

    L'ospitalità, la bellezza della natura che avvolge il b.n.b,, la tranquillità. Il posto è incantevole. Il proprietario (Fabio) è squisito e ci ha fatto sentire a nostro agio, grande prima colazione, che dire più, un soggiorno perfetto.
    Gregorio
    it

    Punteggio recensioni

    7,1
    11 luglio 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    MARIA
    it

    Punteggio recensioni

    10
    9 luglio 2017
    Ambiente tranquillo, immerso nel verde e nel silenzio colazione abbondante accompagnata da frutta raccolta sul posto . Grande cortesia e disponibilità
Caricamento recensioni...