Recensioni

8,4
Punteggio recensioni

Punteggio nel dettaglio

Pulizia
8,6
Comfort
8,0
Posizione della struttura
8,0
Servizi
8,0
Staff
9,5
Rapporto qualità-prezzo
8,4

Recensioni

    filippo
    it

    Punteggio recensioni

    9,6
    17 settembre 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Antonella
    it

    Punteggio recensioni

    8,0
    1 settembre 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Massimo
    it

    Punteggio recensioni

    8,3
    29 agosto 2018
    le zanzare!
    la posizione e la tranquillità del posto + l'accoglienza e gentilezza del propietario,
    Silvia
    it

    Punteggio recensioni

    8,3
    25 agosto 2018
    Abbiamo trascorso dei giorni davvero piacevoli presso il b&b. Gli host sono stati molto accoglienti e disponibili. Bella la camera, rustica e curata nei dettagli. Splendido il giardino, con ulivi, piante da frutto e fiori, con tanto di amache dove godersi un po' di relax dopo il mare. Buona la colazione, possibilita' di utilizzare frigorifero e comoda location per consumare le proprie vivande. Ci è proprio piaciuto!! Vivamente consigliata a chi piace la semplicita' ed il contatto con la natura.
    Roby2727
    it

    Punteggio recensioni

    8,3
    22 agosto 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Giovanni Salzano
    it

    Punteggio recensioni

    8,3
    20 agosto 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    it

    Punteggio recensioni

    4,2
    14 agosto 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Riccardo
    it

    Punteggio recensioni

    8,3
    13 agosto 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Pasquale De Luca
    it

    Punteggio recensioni

    8,8
    4 agosto 2018
    Assolutamente tutto perfetto, l’accoglienza e la gentilezza di fabio, il proprietario, ti fa sentire a casa e non ti fa mancare nulla.
    Laura
    it

    Punteggio recensioni

    10
    20 luglio 2018

    Ciao abbiamo soggiornato presso questo gradevole, accogliente, fresco e panoramico B&B immerso nel v

    Ciao abbiamo soggiornato presso questo gradevole, accogliente, fresco e panoramico B&B immerso nel verde e lontano dai rumori della città!!! Una vera pace! La famiglia che ci ha accolto è stata molto carina. ....un saluto affettuoso a tutti a Sveva Simone Tamara e Fabio. Laura P.
    Rossella
    it

    Punteggio recensioni

    8,3
    19 luglio 2018
    Fabio (il proprietario) è il valore aggiunto di questa struttura. Gentilissimo nell'accoglierci e nell'indirizzarci verso spiagge e locali. Struttura in un posto magnifico. Non lontana dal mare e immersa nel verde,nel silenzio. Camera essenziale ma confortevole. Colazione ottima. Consigliato !
    Giulia
    it

    Punteggio recensioni

    10
    16 luglio 2018
    L'accoglienza molto calorosa e gli utili suggerimenti nonché le coinvenzioni con ristoranti e spiagge. Splendida colazione all'aperto tra gli ulivi. Stanza semplice ma arredata in modo suggestivo e molto fresca
    ROBERTO
    it

    Punteggio recensioni

    8,8
    6 luglio 2018

    Ottimo per il riposo e per la posizione

    Un pò di disagio per la strada ma nevale la pena
    Disponibilità e gentilezza di Fabio.
    Stefania
    it

    Punteggio recensioni

    9,2
    2 luglio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    luca
    it

    Punteggio recensioni

    10
    2 luglio 2018

    vero relax

    posto molto bello consigliato per chi vuole veramente rilassarsi immerso nel verde e si sente il (rumore) del silenzio. Ti senti a casa e coccolato.
    Soccorso
    it

    Punteggio recensioni

    8,3
    3 settembre 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    Anna Petrucci
    it

    Punteggio recensioni

    7,9
    2 settembre 2017

    Vacanza in totale tranquillità

    Stanza troppo buia
    Posto tranquillo
    Domenico
    it

    Punteggio recensioni

    8,3
    24 agosto 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    Alessandro
    it

    Punteggio recensioni

    8,3
    22 agosto 2017

    LA STRUTTURA E' VOLUTAMENTE ESSENZIALE.

    Connessione wi-fi e segnale molto basso per il cellulare
    la gentilezza e la conoscenza del territorio del titolare
    Sara
    it

    Punteggio recensioni

    3,8
    20 agosto 2017
    Non mi è piaciuto praticamente nulla. Non per la mancanza di comfort quali televisione, internet ecc, di questo ero perfettamente cosciente. Stanza: forse un garage convertito a camera da letto, ingresso indipendente dalla casa (porta finestra), umida e invasa da insetti (api e zanzare e la sporadica visita di lucertole e ragni). C'è un ventilatore, ma sulle pale è accumulata talmente tanta polvere (ho le foto) che lo ha reso inutilizzabile. Porta del bagno in stile far west, tenuta aperta da una ''scultura in legno''. Oasi di pace.. si, certo, fino a che il propietario e famiglia/amici non decidono di organizzare una cena nella zona colazione posta accanto alla tua stanza, svegliandoti con le chiacchiere/risate/musica. Della colazione varia tanto decantata dagli altri neppure l'ombra.. sempre caffé, qualche merendina confezionata, un paio di frutti e pane e marmellata. Cibo commestibile, ma di certo non è una colazione varia. Posizione: 10 Km da Gaeta, peccato che ci voglia mezz'ora per percorrere questa distanza poiché la strada è pericolosissima, buia, stretta, piena di curve e con un bel burrone non protetto accanto. Ho pensato più volte che la nostra swift avrebbe esalato il suo ultimo respiro a forza di fare tutte quelle salite/discese più volte al giorno. la cosa che più mi ha sconcertata è che, appena arrivata, non mi è stato chiesto di esibire copia della prenotazione, non mi sono stati chiesti i documenti (ma sanno, almeno, chi sono le persone che accolgono in casa? e se dovesse succedere qualcosa? la prenotazione era a mio nome, mica della persona che era con me..) e soprattutto pagamento in contanti senza che mi sia stata rilasciata la ricevuta. questa struttura non fa per me e non ci tornerò mai più. non me ne sono andata solo perché avevo già saldato il conto appena arrivata, avevo davvero bisogno di quei giorni di ferie e a ferragosto sarebbe stata difficile trovare una alternativa.
    Possibilità di utilizzare il frigorifero nella zona colazione. Valanga di informazioni ricevute telefonicamente dal proprietario Fabio, conosciuto solo l'ultimo giorno del nostro soggiorno di 4 notti, però.
Caricamento recensioni...